| | Внимание! Интервью с игроком. | |
|
|
| Автор | Сообщение |
|---|
Дориан Граут
 Анкета: Click Сообщения: 147
 | Тема: Внимание! Интервью с игроком. Вс Май 29, 2011 7:15 pm | |
| Хочу предложить вам новую интересную тему. Каждую неделю корреспондент, то есть я, будет выбирать одного из активных игроков и проводить с ним интервью (задавать различные вопросы) как на тему ролевой, так и об этом человеке вообще. Вопросы и ответы будут публиковаться в специальной теме. При этом часть вопросов могут предложить сами пользователи (мне в лс). Мне такая затея кажется интересной, можно будет получше узнать других игроков. Если администрация даст добро, начну искать себе первую жертву ) Если что-то объяснил непонятно - обращайтесь, разъясню. |
|
 | |
Дориан Граут
 | Тема: Re: Внимание! Интервью с игроком. Вс Май 29, 2011 7:16 pm | |
| И вообще прошу игроков высказать своё мнение по поводу этой идеи. |
|
 | |
Аниа Асура...
 Анкета: Click Сообщения: 499
 | Тема: Re: Внимание! Интервью с игроком. Вс Май 29, 2011 7:39 pm | |
| Думаю хорошая идея. _________________ В этом мире есть зло, рождённое от добра, как есть и добро, рождённое ото зла..
 |
|
 | |
Кэти-Мун
 Анкета: Click Сообщения: 4462
 | Тема: Re: Внимание! Интервью с игроком. Вс Май 29, 2011 7:52 pm | |
| pa mal...(нормально) неплохо даже) _________________ Не дао творит человека, а человек творит своё дао. (Дао-путь)
(Внешний вид) Чёрная рубашка с коротким рукавом. На правой руке напульсник чёрного цвета с фиолетовой полоской. Чёрный галстук тоже в фиолетовую полосу. Чёрная юбочка. Чёрные былетки и белые гольфы выше колена. В правом ухе 5 гвоздиков. (С собой) Рюкзак с пистолетами
|
|
 | |
Дориан Граут
 | Тема: Re: Внимание! Интервью с игроком. Вс Май 29, 2011 8:20 pm | |
| Итак, первое интервью будет с Микой Накамуро. Пожалуйста, пишите мне в личные сообщения вопросы, которые хотели бы ей задать. |
|
 | |
Кэти-Мун
 | Тема: Re: Внимание! Интервью с игроком. Вс Май 29, 2011 8:26 pm | |
| а тогда такой вопрос:(нет, не по Мике) можно ли будет попросить, что бы не публиковали некоторые вопросы и ответы в этой спец.теме? или как говорится: на то оно и интервью, что бы народ хоть лучше тебя узнал? (как сказать не знаю, но основную мысль я думаю вы поняли))) _________________ Не дао творит человека, а человек творит своё дао. (Дао-путь)
(Внешний вид) Чёрная рубашка с коротким рукавом. На правой руке напульсник чёрного цвета с фиолетовой полоской. Чёрный галстук тоже в фиолетовую полосу. Чёрная юбочка. Чёрные былетки и белые гольфы выше колена. В правом ухе 5 гвоздиков. (С собой) Рюкзак с пистолетами
|
|
 | |
Дориан Граут
 | Тема: Re: Внимание! Интервью с игроком. Вс Май 29, 2011 8:29 pm | |
| |
|
 | |
Кэти-Мун
 | Тема: Re: Внимание! Интервью с игроком. Вс Май 29, 2011 8:30 pm | |
| фьюх...тогда точно, идея хорошая))))))) _________________ Не дао творит человека, а человек творит своё дао. (Дао-путь)
|
|
 | |
Jane Howard
 Анкета: Click Сообщения: 649
 | Тема: Re: Внимание! Интервью с игроком. Вс Май 29, 2011 8:37 pm | |
| Я боюсь |
|
 | |
Wendy|Shego
 Анкета: Click Сообщения: 2023
 | Тема: Re: Внимание! Интервью с игроком. Вс Май 29, 2011 8:49 pm | |
| Интересная задумка... Думаю будет весело) (Как говориться, Админ дал добро!)  (  ) _________________  Каждая картина рассказывает историю. Иногда нам не нравится конец; иногда мы его не понимаем. |
|
 | |
Jane Howard
 Анкета: Click Сообщения: 649
 | Тема: Re: Внимание! Интервью с игроком. Вс Май 29, 2011 9:29 pm | |
| А жертва добро не дала Хотя ладно я согласно дать интервью. Парации, где папарации. |
|
 | |
Дориан Граут
 | Тема: Re: Внимание! Интервью с игроком. Пн Май 30, 2011 7:08 am | |
| Присылаем мне в лс ваши вопросы для Мики Накамуро! Если хотите, я не буду говорить от кого какой вопрос, так что не стесняемся, пишем. |
|
 | |
Лиз
 Анкета: Click Сообщения: 228
 | Тема: Re: Внимание! Интервью с игроком. Пн Май 30, 2011 9:38 am | |
| Идея прикольная))) мне лично нравится, жду журнала с вашими статьями)))) |
|
 | |
Kamilia
 Анкета: Click Сообщения: 2671
 | Тема: Re: Внимание! Интервью с игроком. Пн Май 30, 2011 12:11 pm | |
| Идея радует _________________  That's all ...madness That's all ...madness That's all ...madness That's all ...madness That's all ...madness That's all ...madness |
|
 | |
Дориан Граут
 | Тема: Re: Внимание! Интервью с игроком. Пн Май 30, 2011 7:53 pm | |
| Чтож вы такие буки то... Всем идея нравится а вопросы только двое прислали. Ну и ладно, не буду больше бухтеть... =Р |
|
 | |
| | Внимание! Интервью с игроком. | |
|