Madness Alchemist.com
|
Внимание: Если к вам в Мыло приходят уведомления, отключите её в теме и в "Личных настройках", которая находиться в профиле. В теме это ссылка находиться с вверху, от окна быстрого ответа. Если у вас не работает HTML в сообщениях, настройте в профиле "Личные настройки", поставив галочку на "Да" использование HTML |
|
Вопросы
5
5
1
| |
| Автор | Сообщение |
|---|
Аниа Асура
 Анкета: Click Сообщения: 4814
 | Тема: Вопросы Пн Июл 19, 2010 7:24 pm | |
| |
|  | | Соул
 | Тема: Re: Вопросы Вт Июл 20, 2010 10:47 am | |
| |
|  | | Аниа Асура
 | Тема: Re: Вопросы Вт Июл 20, 2010 11:06 am | |
| Есть раздел для общение оо |
|  | | Lis Tomson
 | Тема: Re: Вопросы Ср Авг 25, 2010 8:20 pm | |
| А где этот чат???? |
|  | | Аниа Асура
 | Тема: Re: Вопросы Ср Авг 25, 2010 8:35 pm | |
| Какой? Его и не было, есть флудилка) |
|  | | Wendy|Shego
 Анкета: Click Сообщения: 2023
 | Тема: Re: Вопросы Чт Сен 30, 2010 2:46 pm | |
| Latter я спросить хотела а мне можно сделать специальный статус? _________________  Каждая картина рассказывает историю. Иногда нам не нравится конец; иногда мы его не понимаем. |
|  | | Аниа Асура
 | Тема: Re: Вопросы Чт Сен 30, 2010 4:43 pm | |
| |
|  | | AdAngel
 | Тема: Re: Вопросы Вт Дек 07, 2010 3:48 pm | |
| меня заинтересовал такой вопрос.А где здесь описание всего?)Допустим, возьмем самое начало - регистрация, там надо выбрать "расу" оружие, оборотень, повелитель и т.п. а где можно найти их описание?Случай вдруг зайдет человек, который бы не видел аниме или допустим как я, который смотрел его 2 года назад, я с горем пополам помню, что там твориться. Собрался играть магом, а понятия не имею какие тут ограничение в использование магии, какие идут " стандартные" магии, тобиж самые простые такие как " скрытие души" (честно не помню точно как оно называется, но по моему этому умеет каждая ведьма/маг)и вообще как делится эта магия, то есть допустим Медуза, я не припомню за весь просмотр аниме, что бы она использовала магию "барьера" то есть делаем выводы, либо она плоха в этой области, либо вообще не знает о ней нечего, то есть я уже нашел два вида магии - это магия "барьеров" (она там как то по другому называется тоже не помню) ну и типа "черная магия" Медузы...так же Блэр ведьма превращается в кошку и колдует "тыквы". Сложно но надо бы знать, что обязательно должен(а) знать ведьма/маг ну и свои магии, ну и хотелось бы узнать эти самые "виды" магий....а то как в тумане все.... так же ограничения магии... П.С. если это все есть и я не нашел, то прошу тыкнуть носом. |
|  | | Гость
 | Тема: Re: Вопросы Вт Дек 07, 2010 4:31 pm | |
| может показаться грубовато(заранее сильно извеняюсь) посмотри описаловку от аниме или само аниме. |
|  | | Аниа Асура
 | Тема: Re: Вопросы Вт Дек 07, 2010 5:16 pm | |
| | AdAngel пишет: | меня заинтересовал такой вопрос.А где здесь описание всего?)Допустим, возьмем самое начало - регистрация, там надо выбрать "расу" оружие, оборотень, повелитель и т.п. а где можно найти их описание?Случай вдруг зайдет человек, который бы не видел аниме или допустим как я, который смотрел его 2 года назад, я с горем пополам помню, что там твориться. Собрался играть магом, а понятия не имею какие тут ограничение в использование магии, какие идут " стандартные" магии, тобиж самые простые такие как " скрытие души" (честно не помню точно как оно называется, но по моему этому умеет каждая ведьма/маг)и вообще как делится эта магия, то есть допустим Медуза, я не припомню за весь просмотр аниме, что бы она использовала магию "барьера" то есть делаем выводы, либо она плоха в этой области, либо вообще не знает о ней нечего, то есть я уже нашел два вида магии - это магия "барьеров" (она там как то по другому называется тоже не помню) ну и типа "черная магия" Медузы...так же Блэр ведьма превращается в кошку и колдует "тыквы". Сложно но надо бы знать, что обязательно должен(а) знать ведьма/маг ну и свои магии, ну и хотелось бы узнать эти самые "виды" магий....а то как в тумане все.... так же ограничения магии... П.С. если это все есть и я не нашел, то прошу тыкнуть носом. |
- Как бы фиолетого, кто знает тот придет, у нас тем более свободная ролевая, кто во что играет |
|  | | AdAngel
 | Тема: Re: Вопросы Вт Дек 07, 2010 5:57 pm | |
| Жалко, что "кто во что играет" я думал форум(ролевая) специализируется на физиологии аниме Soul Eater. Гомен что побеспокоил. |
|  | | Kamilia
 Анкета: Click Сообщения: 2671
 | Тема: Re: Вопросы Пт Дек 10, 2010 8:59 pm | |
| Мне надо поменять анкету т.е. картинку и фамилию+прибавить кое что к описанию как это сделать???? _________________  That's all ...madness That's all ...madness That's all ...madness That's all ...madness That's all ...madness That's all ...madness |
|  | | Suny
 Анкета: Click Сообщения: 115
 | Тема: Re: Вопросы Пт Дек 10, 2010 10:23 pm | |
| ИМХО надо было думать об этом во время написания анкеты.
Ну я могу предложить написать новую анеку, но тогда все сообщения от первоначального персонажа будут считаться не действительными. _________________ Сегодня в:Лёгкой, голубой юбке, длинною немного выше колена и лёгкой, шёлковой разлетайке. Два тугих хвоста на голове. Длинные серёжки с маленькими, блестящими камушками на концах.

|
|  | | Гость
 | Тема: Re: Вопросы Вс Дек 12, 2010 8:52 am | |
| Сани, мы писали анкету раньше, чем появился твой образец! поэтому не надо говорить что мы не думали пока писали! мы писали по старому образцу. |
|  | | Suny
 Анкета: Click Сообщения: 115
 | Тема: Re: Вопросы Вс Дек 12, 2010 6:17 pm | |
| А причём тут мой образец? оО Я же не прошу вас пере заполнять анкету, довольствуйтесь теперь тем что писали. Хм, могу ещё посоветовать обратиться чисто к действующему администратору с этой проблемой и уже чисто с его благословения менять что либо в анкете. ) _________________ Сегодня в:Лёгкой, голубой юбке, длинною немного выше колена и лёгкой, шёлковой разлетайке. Два тугих хвоста на голове. Длинные серёжки с маленькими, блестящими камушками на концах.

|
|  | | |
| Страница 1 из 8 | На страницу : 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  |
| | Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |
|