| | Набор Админов и Модераторов | |
|
|
| Автор | Сообщение |
|---|
Kenny Herdc
 Анкета: Click Сообщения: 3450
 | Тема: Re: Набор Админов и Модераторов Вс Июн 26, 2011 1:40 pm | |
| Спасибки я буду модерировать справедливо, и чтоб ни кто не обижался х) _________________ Запомните...Я САМЫЙ ГЛАВНЫЙ ПСИХ-САДИСТ ФОРУМА!  |
|
 | |
Wendy|Shego
 Анкета: Click Сообщения: 2023
 | Тема: Re: Набор Админов и Модераторов Вс Июн 26, 2011 1:42 pm | |
| Ну, я на тебя расчитываю) _________________  Каждая картина рассказывает историю. Иногда нам не нравится конец; иногда мы его не понимаем. |
|
 | |
Kenny Herdc
 | Тема: Re: Набор Админов и Модераторов Вс Июн 26, 2011 1:46 pm | |
| Не против если я создам тему где начинающие игроки могут запросить помощь в расписании пунктов анкеты? _________________ Запомните...Я САМЫЙ ГЛАВНЫЙ ПСИХ-САДИСТ ФОРУМА!  |
|
 | |
Wendy|Shego
 | Тема: Re: Набор Админов и Модераторов Вс Июн 26, 2011 1:47 pm | |
| Конечно не против...это нам и нужно) _________________  Каждая картина рассказывает историю. Иногда нам не нравится конец; иногда мы его не понимаем. |
|
 | |
Kenny Herdc
 | Тема: Re: Набор Админов и Модераторов Вс Июн 26, 2011 1:56 pm | |
| Я создал тему, только её наверно надо теперь как "важно" выделить О..о _________________ Запомните...Я САМЫЙ ГЛАВНЫЙ ПСИХ-САДИСТ ФОРУМА!  |
|
 | |
Wendy|Shego
 | Тема: Re: Набор Админов и Модераторов Вс Июн 26, 2011 1:57 pm | |
| Делай как знаешь...я полностью доверяю тебе...
Ну и думаю что теперь нам не нужны модеры и админы..т.к их у нас предостаточно! _________________  Каждая картина рассказывает историю. Иногда нам не нравится конец; иногда мы его не понимаем. |
|
 | |
Kenny Herdc
 | Тема: Re: Набор Админов и Модераторов Вс Июн 26, 2011 1:59 pm | |
| Значит набор закрывается? Мне тоже кажется что админов и модеров достаточно) _________________ Запомните...Я САМЫЙ ГЛАВНЫЙ ПСИХ-САДИСТ ФОРУМА!  |
|
 | |
Wendy|Shego
 | Тема: Re: Набор Админов и Модераторов Вс Июн 26, 2011 2:09 pm | |
| Дорогие друзья...
Так как в нашей ролевой не очень много народу, и всех модеров и админов мы выбрали, набор заканчиваеться... _________________  Каждая картина рассказывает историю. Иногда нам не нравится конец; иногда мы его не понимаем. |
|
 | |
Аниа Асура
 Анкета: Click Сообщения: 4814
 | Тема: Re: Набор Админов и Модераторов Вс Июн 26, 2011 2:31 pm | |
| полностью с вами согласна. |
|
 | |
Соул Эванс
 | Тема: Re: Набор Админов и Модераторов Вс Июн 26, 2011 5:20 pm | |
| |
|
 | |
Kenny Herdc
 | Тема: Re: Набор Админов и Модераторов Вс Июн 26, 2011 5:22 pm | |
| Эээээ...Во первых набор закрыт, во вторых мы не делаем модерами каго попало, я заслужил свой статус, а не то бы меня послали куда подальше. _________________ Запомните...Я САМЫЙ ГЛАВНЫЙ ПСИХ-САДИСТ ФОРУМА!  |
|
 | |
Соул Эванс
 | Тема: Re: Набор Админов и Модераторов Вс Июн 26, 2011 7:56 pm | |
| |
|
 | |
Kenny Herdc
 | Тема: Re: Набор Админов и Модераторов Вс Июн 26, 2011 8:52 pm | |
| И? Что с того что ты знаешь Маку? _________________ Запомните...Я САМЫЙ ГЛАВНЫЙ ПСИХ-САДИСТ ФОРУМА!  |
|
 | |
Кэти-Мун
 Анкета: Click Сообщения: 4462
 | Тема: Re: Набор Админов и Модераторов Вс Июн 26, 2011 9:04 pm | |
| сильно простите что лезу, но: ХВАТИТ НЕСТИ ВСЯКУЮ ЧУШЬ! тут кажется не то обсуждается, кто кого знает! простите ещё раз _________________ Не дао творит человека, а человек творит своё дао. (Дао-путь)
(Внешний вид) Чёрная рубашка с коротким рукавом. На правой руке напульсник чёрного цвета с фиолетовой полоской. Чёрный галстук тоже в фиолетовую полосу. Чёрная юбочка. Чёрные былетки и белые гольфы выше колена. В правом ухе 5 гвоздиков. (С собой) Рюкзак с пистолетами
|
|
 | |
Kenny Herdc
 | Тема: Re: Набор Админов и Модераторов Вс Июн 26, 2011 9:09 pm | |
| Ни чего просто напросто нужно наконец закрыть тему чтоб сюда ни кто больше не лез. _________________ Запомните...Я САМЫЙ ГЛАВНЫЙ ПСИХ-САДИСТ ФОРУМА!  |
|
 | |
| | Набор Админов и Модераторов | |
|